Como partilhar produtos ou serviços de um catálogo

Pode partilhar facilmente os produtos ou serviços de uma empresa com os seus amigos.
Para partilhar um produto ou serviço mencionado numa conversa individual ou em grupo
  1. Toque no ícone Reencaminhar junto da imagem do produto ou serviço.
  2. Pesquise ou selecione a conversa em grupo ou individual com a qual pretende partilhar o produto ou serviço.
  3. Toque em Reencaminhar.
Para partilhar um produto ou serviço de um catálogo
  1. Aceda ao perfil de WhatsApp Business.
  2. Toque em VER TUDO junto de CATÁLOGO.
  3. Toque num produto ou serviço para ver os respetivos Detalhes.
  4. Toque em Mais
    > Enviar.
  5. Pesquise ou selecione a conversa em grupo ou individual com a qual pretende partilhar o produto ou serviço.
  6. Toque em Enviar.
Para partilhar um produto ou serviço de um catálogo no WhatsApp Web ou Desktop
  1. Aceda ao perfil de WhatsApp Business.
  2. Toque em VER TUDO junto de Catálogo.
  3. Toque num produto ou serviço para ver os respetivos Detalhes.
  4. Toque no ícone pendente na parte superior.
  5. Toque em Enviar produto.
  6. Pesquise ou selecione a conversa individual ou em grupo com a qual pretende partilhar o produto ou serviço.
  7. Toque no ícone Enviar.