Como compartilhar produtos ou serviços de um catálogo

Você pode compartilhar facilmente produtos ou serviços de uma empresa com seus amigos.
Compartilhe um produto ou serviço de uma conversa individual ou em grupo
  1. Toque no ícone de Encaminhar próximo à imagem do produto ou serviço.
  2. Busque ou selecione os grupos ou as conversas individuais com as quais quer compartilhar o produto ou serviço.
  3. Toque em Encaminhar.
Para compartilhar um produto ou serviço de um catálogo
  1. Abra o perfil da empresa no WhatsApp.
  2. Toque em VER TUDO próximo a CATÁLOGO.
  3. Toque no produto ou serviço para visualizar os Detalhes.
  4. Toque em Mais
    > Enviar.
  5. Busque ou selecione os grupos ou as conversas individuais com as quais quer compartilhar o produto ou serviço.
  6. Toque em Enviar.
Compartilhe um produto ou serviço de um catálogo no WhatsApp Web ou Desktop
  1. Abra o perfil da empresa no WhatsApp.
  2. Toque em VER TUDO próximo a Catálogo.
  3. Toque no produto ou serviço para visualizar os Detalhes.
  4. Toque no ícone do menu suspenso na parte superior.
  5. Toque em Enviar produto
  6. Busque ou selecione os grupos ou as conversas individuais com as quais quer compartilhar o produto ou serviço.
  7. Toque no ícone de Enviar.