Comment partager des produits ou services depuis un catalogue

Vous pouvez facilement partager les produits ou services d'une entreprise avec vos contacts.
Partager un produit ou service depuis une discussion individuelle ou de groupe
  1. Appuyez sur l'icône Transférer à côté de l'image du produit ou service.
  2. Recherchez ou sélectionnez les discussions de groupe ou individuelles sur lesquelles vous voulez partager le produit ou service.
  3. Appuyez sur Transférer.
Partager un produit ou service depuis un catalogue
  1. Allez dans le profil WhatsApp Business.
  2. Appuyez sur TOUT VOIR à côté de CATALOGUE.
  3. Appuyez sur un produit ou service pour en voir les Détails.
  4. Appuyez sur Options
    > Envoyer.
  5. Recherchez ou sélectionnez les discussions de groupe ou individuelles sur lesquelles vous voulez partager le produit ou service.
  6. Appuyez sur Envoyer.
Partager un produit ou service depuis un catalogue sur WhatsApp Web ou WhatsApp Desktop
  1. Allez dans le profil WhatsApp Business.
  2. Cliquez sur TOUT VOIR à côté de Catalogue.
  3. Cliquez sur un produit ou service pour en voir les Détails.
  4. Cliquez sur l'icône de menu déroulant en haut.
  5. Cliquez sur Envoyer le produit.
  6. Recherchez ou sélectionnez les discussions de groupe ou individuelles sur lesquelles vous voulez partager le produit ou service.
  7. Cliquez sur l'icône Envoyer.