Cómo compartir productos o servicios desde un catálogo

Puedes compartir fácilmente los productos o servicios de una empresa con tus amigos.
Cómo compartir un producto o servicio desde un chat individual o de grupo
  1. Pulsa el ícono de Reenviar junto a la imagen del producto o servicio.
  2. Busca o selecciona el chat individual o de grupo al cual deseas reenviar el producto o servicio.
  3. Pulsa Reenviar.
Cómo compartir un producto o servicio desde un catálogo
  1. Ve al perfil de WhatsApp Business.
  2. Pulsa VER TODOS junto a CATÁLOGO.
  3. Pulsa en un producto o servicio para ver Detalles.
  4. Pulsa Más
    > Enviar.
  5. Busca o selecciona el chat individual o de grupo al cual deseas reenviar el producto o servicio.
  6. Pulsa Enviar.
Cómo compartir un producto o servicio desde un catálogo en WhatsApp Web o Escritorio
  1. Ve al perfil de WhatsApp Business.
  2. Pulsa VER TODOS junto a Catálogo.
  3. Pulsa en un producto o servicio para ver Detalles.
  4. En la parte superior, pulsa el ícono desplegable.
  5. Pulsa Enviar producto
  6. Busca o selecciona el chat individual o de grupo con el cual deseas compartir el producto o servicio.
  7. Pulsa el ícono de Enviar.