WhatsApp QR-Code teilen

iPhone
  1. Öffne WhatsApp und tippe auf Weitere Optionen
     > Einstellungen.
  2. Tippe auf das QR-Symbol neben deinem Namen.
  3. Tippe auf Teilen
    .
  4. Wähle einen Kontakt oder eine App zum Teilen aus. Tippe dann auf den grünen Pfeil.
  5. Du hast außerdem folgende Möglichkeiten:
    • Zuschneiden oder drehen: Tippe auf
      , um das Bild mit dem QR-Code zuzuschneiden oder zu drehen.
    • Bildunterschrift hinzufügen: Gib eine Nachricht im Textfeld ein.
    • Abbrechen: Tippe auf Zurück
      , um die Änderungen an dem Bild mit dem QR-Code rückgängig zu machen.
  6. Tippe auf Senden
    .
Hinweis: Teile deinen WhatsApp-QR-Code nur mit Personen, denen du vertraust. Wenn jemand deinen WhatsApp-QR-Code an andere weiterleitet, können diese dich durch Scannen deines Codes als Kontakt hinzufügen.