Informazioni sulla funzione Visualizza una volta

Puoi inviare foto, messaggi vocali e video che non saranno più visibili nella chat dopo essere stati aperti dal destinatario.
Inviare file multimediali e messaggi vocali con l'opzione visualizza una volta
Ogni volta che vuoi inviare una foto, un video o un messaggio vocale impostati per una sola visualizzazione, devi selezionare l'opzione visualizza una volta. Consulta questo articolo per scoprire come.
Quando invii una foto, un video o un messaggio vocale che possono essere visualizzati una volta, non ti sarà possibile rivederli.
Per vedere se un destinatario ha aperto una foto, un video o un messaggio vocale con l'opzione visualizza una volta, deve avere attivato le conferme di lettura.
Le foto o i video che invii non verranno salvati nelle foto o nella galleria del destinatario.
Inoltre il destinatario non può acquisire uno screenshot degli elementi che invii usando l'opzione visualizza una volta.
Nota:
  • invia foto, video o messaggi vocali con l'opzione visualizza una volta solo alle persone di cui ti fidi
  • ricorda che ci sono altri modi per salvare file multimediali o messaggi vocali con l'opzione visualizza una volta. Ad esempio, i destinatari possono scattare una foto o fare un video del file multimediale con l'opzione visualizza una volta usando una fotocamera o con un altro dispositivo prima che il file scompaia
  • i file multimediali crittografati possono essere salvati per alcune settimane nei server di WhatsApp dopo l'invio
  • se un destinatario decide di segnalare un file multimediale o un messaggio vocale con l'opzione visualizza una volta, tale file sarà messo a disposizione di WhatsApp. Scopri di più su come segnalare i messaggi
  • se tu o il destinatario state usando un dispositivo Android, i messaggi vocali e i file audio visualizzabili una volta possono essere registrati usando il registratore nativo dello schermo
Informazioni sulla ricezione di file multimediali e messaggi vocali con l'opzione visualizza una volta
Quando ricevi una foto, un video o un messaggio vocale con l'opzione visualizza una volta, dovrai aprirlo entro 14 giorni dall'invio. In caso contrario, scadrà e non sarà più visibile nella chat.
Non puoi inoltrare, salvare, contrassegnare come importante o condividere foto, messaggi vocali e video inviati o ricevuti con l'opzione visualizza una volta abilitata.
I file multimediali e i messaggi vocali con l'opzione visualizza una volta possono essere ripristinati dal backup se il messaggio non è ancora stato aperto quando si esegue il backup. Se la foto, il messaggio vocale o il video sono già stati aperti, non saranno inseriti nel backup e non potranno essere ripristinati.
Ciò significa che non potrai acquisire uno screenshot del file multimediale ricevuto con l'opzione visualizza una volta.
Risorse correlate:
Abbiamo risposto alla tua domanda?
No