Informationen zu Kontosperrungen wegen inoffizieller Apps

Die Nutzung einer nicht autorisierten App bzw. eines nicht unterstützten Geräts verletzt unsere Nutzungsbedingungen und kann zur Sperrung deines Kontos führen. Inoffizielle Apps sind nachgemachte WhatsApp-Apps, die von Drittanbietern entwickelt werden und gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen. Wir unterstützen diese Apps nicht, weil wir ihre Sicherheitsverfahren nicht überprüfen können. Informationen zu inoffiziellen Apps und Gründe, warum wir sie nicht unterstützen, findest du in diesem Artikel.
Damit du WhatsApp weiterhin verwenden kannst, musst du die offizielle WhatsApp-App herunterladen. Du kannst WhatsApp oder die WhatsApp Business-App auf unserer Webseite oder in offiziellen App-Stores herunterladen.
Informationen zu inoffiziellen Apps und Gründe, warum wir sie nicht unterstützen, findest du in diesem Artikel.
Wenn du eine inoffizielle App verwendest, weil dich neue Funktionen reizen, erfährst du mehr über unsere neuen und geplanten Funktionen im Hilfebereich oder im Blog.
Denke daran, dass wir jederzeit wieder eine Account-Sperre in Kraft setzen können, wenn deine Account-Aktivität weiterhin unsere Nutzungsbedingungen verletzt. Wir empfehlen dir, den Abschnitt „Zulässige Nutzung unserer Dienste“ unserer Nutzungsbedingungen gewissenhaft durchzulesen, um mehr zur angemessenen Verwendung von WhatsApp und Aktivitäten, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, zu erfahren.