Como criar links curtos

No WhatsApp Business, você pode criar e compartilhar um link curto com seus clientes, que poderão usá-lo para iniciar uma conversa com sua empresa.
Ao abrir esse link curto em um aparelho com o WhatsApp instalado, o cliente iniciará uma conversa com sua empresa automaticamente. Se o link curto for aberto em um navegador no computador, seus clientes verão uma página com os dados da empresa e sua mensagem padrão, caso você tenha definido uma. Nessa página, seus clientes podem clicar em INICIAR CONVERSA para iniciar uma conversa com sua empresa.
Observação: se nas configurações de privacidade você definiu que sua foto do perfil pode ser vista por Todos, ela também será exibida na página no navegador. Saiba como mudar suas configurações de privacidade neste artigo.
Criar um link curto
O link curto da sua empresa é criado automaticamente quando você cria uma conta no WhatsApp Business. Siga estes passos para visualizá-lo:
  1. Abra o WhatsApp Business e toque em Mais opções
    > Ferramentas comerciais.
  2. Toque em Link curto para visualizar o link criado automaticamente.
Em seguida, você pode:
  • Tocar em
    para copiar o link curto e colá-lo em seu site ou em outras páginas do Facebook.
  • Tocar em
    para compartilhar o link com seus clientes. Todas as pessoas que receberem seu link poderão enviar mensagens para sua empresa.
  • Tocar no botão próximo à mensagem para ativar a mensagem padrão que seus clientes enviarão ao entrar em contato com você através do link curto.
  • Tocar em
    para criar e editar a mensagem padrão.
Dica: a mensagem padrão facilita o contato dos clientes com sua empresa para enviar dúvidas ou solicitações comuns.