Como sair de um grupo e apagá-lo

Você precisa ser admin do grupo para apagá-lo para todos os participantes. Para apagar um grupo, você precisa remover todos os participantes e, em seguida, sair do grupo.
Após apagar um grupo, você não verá mais esse grupo em sua lista de conversas. Além disso, o histórico de conversas do grupo será apagado do seu celular. Outros participantes ainda verão esse grupo em suas listas de conversas, mas nenhum deles poderá enviar mensagens ao grupo.
Remover participantes de um grupo
  1. Abra o grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
  2. Toque no nome do participante que você deseja remover e, em seguida, toque em Remover do grupo > Remover.
Sair de um grupo
Após remover todos os participantes, você precisará sair do grupo.
  1. Abra o grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais.
  2. Toque em Sair do grupo > Sair do grupo.
Apagar um grupo
Depois de sair de um grupo, você poderá apagá-lo.
  1. Abra o grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais.
  2. Toque em Apagar grupo > Apagar grupo.