Comment quitter et supprimer des groupes

Vous pouvez supprimer un groupe pour tous les participants du groupe si vous en êtes l'un(e) des admins. Avant de pouvoir supprimer un groupe, vous devez supprimer tous les participants du groupe, et ensuite quitter le groupe.
Une fois le groupe supprimé, vous ne le verrez plus dans votre liste de discussions et l'historique de la discussion sera effacé de votre téléphone. Les autres participants verront toujours le groupe dans leur liste de discussions. Cependant, personne ne pourra y envoyer de message.
Supprimer des participants du groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
  2. Appuyez sur le nom du participant > Retirer du groupe > Retirer.
Quitter un groupe
Après avoir supprimé tous les participants, vous devrez quitter le groupe.
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Ensuite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Quitter le groupe > Quitter le groupe.
Supprimer un groupe
Après avoir quitté un groupe, vous avez la possibilité de le supprimer.
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Ensuite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Supprimer le groupe > Supprimer le groupe.