Sobre a realização de chamadas no WhatsApp Desktop

Pode efetuar chamadas de voz e videochamadas gratuitamente com os seus contactos no WhatsApp Desktop, depois de instalar a aplicação no seu computador.
As chamadas com o WhatsApp Desktop são suportadas nos seguintes sistemas operativos:
  • Windows 10 de 64 bits, versão 1903 e posterior;
  • macOS 10.13 e posterior.
Para poder fazer ou atender chamadas no WhatsApp Desktop, precisa do seguinte:
  • Um dispositivo de saída de áudio e um microfone para realizar chamadas de voz e videochamadas.
  • Uma câmara para as videochamadas.
  • Dar permissão ao WhatsApp para aceder ao microfone e à câmara do seu computador. O WhatsApp precisa de acesso ao microfone do seu computador para as chamadas e à câmara para as videochamadas.
Nota: atualmente, as chamadas em grupo não são suportadas no WhatsApp Desktop.