Sobre chamadas de voz e vídeo no WhatsApp para computador

Com o WhatsApp para computador instalado no seu computador, você pode fazer chamadas de voz e de vídeo gratuitamente para seus contatos.
As chamadas no WhatsApp para computador são compatíveis com:
  • Windows 10 (64-bit) versão 1903 e posteriores
  • macOS 10.13 e posteriores
Para fazer ou receber chamadas no WhatsApp para computador, você precisará:
  • Ter alto-falantes e um microfone para as chamadas de voz e de vídeo.
  • Ter uma câmera para as chamadas de vídeo.
  • Permitir que o WhatsApp acesse o microfone e a câmera do seu computador. O WhatsApp precisa ter acesso ao microfone e à câmera do seu computador para que você possa fazer chamadas de voz e de vídeo.
Observação: no momento, chamadas em grupo não são compatíveis com o WhatsApp para computador.