Informazioni sulle chiamate da desktop

Puoi effettuare chiamate vocali e videochiamate gratuite con i tuoi contatti su WhatsApp Desktop se l'app è installata sul computer.
Le chiamate con WhatsApp Desktop sono disponibili su:
  • Windows 10 a 64 bit versione 1903 e successive
  • macOS 10.13 e versioni successive
Per effettuare e ricevere chiamate su WhatsApp Desktop, è necessario:
  • avere un dispositivo di uscita audio e un microfono per le chiamate vocali e le videochiamate
  • avere una fotocamera per le videochiamate
  • concedere a WhatsApp l'autorizzazione ad accedere al microfono e alla fotocamera del computer. WhatsApp deve avere accesso al microfono del computer per le chiamate vocali e alla fotocamera per le videochiamate
Nota: al momento le chiamate di gruppo non sono disponibili su WhatsApp Desktop.