À propos des appels sur WhatsApp Desktop

Vous pouvez passer gratuitement des appels vocaux et vidéo avec vos contacts sur WhatsApp Desktop, à condition d'avoir installé l'application sur votre ordinateur.
Les appels avec la version Desktop sont pris en charge sur :
  • Windows 10 64 bits version 1903 et versions ultérieures
  • macOS 10.13 et versions ultérieures
Pour passer ou recevoir des appels sur WhatsApp Desktop, vous aurez besoin :
  • d'un périphérique de sortie audio et d'un microphone pour les appels vocaux et vidéo ;
  • d'une caméra pour les appels vidéo ;
  • d'autoriser WhatsApp à accéder au microphone et à la caméra de votre ordinateur (le microphone de votre ordinateur est requis pour les appels vocaux et la caméra pour les appels vidéo).
Remarque : les appels de groupe ne sont pas pris en charge sur WhatsApp Desktop pour le moment.