Informationen zu Desktop-Anrufen

Wenn du WhatsApp Desktop auf deinem Computer installiert hast, kannst du deine Kontakte darüber kostenlos per Sprach- oder Videoanruf erreichen.
Desktop-Anrufe werden unterstützt auf:
  • Windows 10 ab 64-Bit-Version 1903
  • macOS ab Version 10.13
Um Anrufe auf WhatsApp Desktop zu tätigen oder zu empfangen, gelten folgende Voraussetzungen:
  • Du benötigst ein Audioausgabegerät und ein Mikrofon für Sprach- und Videoanrufe.
  • Du benötigst eine Kamera für Videoanrufe.
  • Du musst WhatsApp Zugriff auf das Mikrofon und die Kamera deines Computers gewähren. WhatsApp benötigt für Anrufe Zugriff auf das Mikrofon deines Computers und für Videoanrufe zusätzlich auf dessen Kamera.
Hinweis: Gruppenanrufe werden derzeit nicht auf WhatsApp Desktop unterstützt.