Información acerca de las llamadas en WhatsApp Escritorio

En WhatsApp Escritorio, puedes hacer llamadas y videollamadas gratuitas a tus contactos si tienes la aplicación instalada en la computadora.
Las llamadas de WhatsApp Escritorio se admiten en los siguientes sistemas operativos:
  • Windows 10 de 64 bits, versión 1903 y posterior
  • macOS 10.13 y posterior
Para poder hacer o recibir llamadas en WhatsApp Escritorio, necesitarás lo siguiente:
  • Un dispositivo de salida de audio y un micrófono para las llamadas y videollamadas.
  • Una cámara para las videollamadas.
  • Otorgar permiso a WhatsApp para acceder al micrófono y la cámara de la computadora. WhatsApp necesita tener acceso al micrófono de tu computadora para las llamadas y a la cámara para las videollamadas.
Nota: Por el momento, no se admiten llamadas grupales en WhatsApp Escritorio.