Como arquivar ou desarquivar uma conversa ou um grupo

Windows
O recurso arquivar conversa possibilita ocultar uma conversa individual ou em grupo para organizar melhor sua lista de conversas.
Observação: as conversas arquivadas não são apagadas.
Arquivar uma conversa individual ou em grupo
  1. Passe o mouse sobre a conversa ou grupo que você deseja arquivar e clique em Menu (
    ).
  2. Clique em Arquivar conversa.
Desarquivar uma conversa individual ou em grupo
  1. Procure pelo nome do contato ou do grupo.
    • Se preferir, clique em Menu (
      ou
      ) acima da sua lista de conversas e, em seguida, em Arquivadas.
  2. Passe o mouse sobre a conversa ou grupo que você deseja desarquivar e clique em Menu (
    ) > Desarquivar conversa.
Referências relacionadas
Como arquivar ou desarquivar uma conversa ou um grupo no: Android | iPhone | KaiOS