Sobre os produtos do WhatsApp Business

Explore a nossa biblioteca de conteúdos de ajuda para encontrar respostas e resoluções de problemas.
O WhatsApp está empenhado em explorar diversas formas de ajudar a sua empresa a aproximar-se dos clientes.
Se a sua empresa for uma pequena empresa, pode descarregar gratuitamente a aplicação WhatsApp Business para comunicar com os seus clientes a partir de um único dispositivo. A aplicação WhatsApp Business permite que as empresas entrem em contacto com centenas de clientes, é grátis e oferece algumas possibilidades de personalização e integração com outras ferramentas.
Para médias e grandes empresas, a Plataforma do WhatsApp Business permite-lhe gerir grandes volumes de conversas no WhatsApp para aprofundar relações com os clientes e melhorar a consideração que têm pela sua empresa no momento de compra. As empresas podem aceder à Plataforma do WhatsApp Business diretamente ou colaborar com um Fornecedor de soluções empresariais para fazer a integração pela sua empresa.
Se quiser deixar de receber mensagens de uma empresa, pode bloqueá-la. Saiba como bloquear e denunciar contactos em: Android | iPhone