Información sobre los productos de WhatsApp Business

Explora nuestra biblioteca de contenido de ayuda para la plataforma de WhatsApp Business aquí.
WhatsApp tiene el compromiso de explorar diferentes maneras de ayudar a tu empresa a establecer conexión con los clientes.
Si tienes una pequeña empresa, puedes usar la aplicación WhatsApp Business para comunicarte con los clientes desde un solo dispositivo a través de una aplicación de descarga gratuita. La aplicación WhatsApp Business permite que las empresas lleguen a cientos de clientes, es gratuita y ofrece opciones de personalización limitadas además de integración con otras herramientas.
Para empresas de mediana o gran envergadura, la plataforma de WhatsApp Business te da la posibilidad de gestionar grandes volúmenes de conversaciones en WhatsApp a fin de concretar compras potenciales y fortalecer la relación con los clientes. Las empresas pueden acceder a la plataforma de WhatsApp Business directamente o trabajar con un proveedor de soluciones empresariales para llevar a cabo la integración en su nombre.
Si no quieres que una empresa se comunique contigo, puedes bloquearla. Obtén más información sobre cómo bloquear y reportar contactos en Android o iPhone.