Como usar as etiquetas

iPhone
Com as etiquetas, você pode organizar e encontrar facilmente as conversas e mensagens da sua empresa. Você pode criar etiquetas com diferentes cores ou nomes e adicioná-las a conversas ou mensagens dentro de uma conversa.
Criar etiquetas
  1. Abra o app WhatsApp Business e toque em Configurações.
  2. Toque em Ferramentas comerciais > Etiqueta > Adicionar nova etiqueta.
  3. Insira um nome para a nova etiqueta e toque em Salvar.
Se preferir, você pode deslizar a aba Conversas para baixo e tocar em Etiquetas > Adicionar nova etiqueta. Insira um nome para a nova etiqueta e toque em Salvar.
Observação: você pode criar até 20 etiquetas.
Atribuir etiquetas a uma conversa ou mensagem
  • Conversa: deslize a conversa para a esquerda e toque em Mais > Etiquetar conversa. Selecione as etiquetas que você deseja usar.
  • Mensagem: toque e segure a mensagem e, em seguida, toque em Etiquetar. Selecione as etiquetas que você deseja usar.
Observação: se você atribuir várias etiquetas a uma mesma conversa, elas serão exibidas lado a lado. Nas mensagens, elas serão exibidas uma sobre a outra.
Pesquisar conversas ou mensagens etiquetadas
  1. Deslize a aba Conversas para baixo e toque em Etiquetas.
  2. Toque em uma etiqueta.
Para ver todas as etiquetas associadas a um cliente ou grupo, abra a aba Conversas e toque na foto do perfil do cliente ou na imagem do grupo.
Dica: criar etiquetas para conversas, como "Clientes novos" ou "Clientes recorrentes", ajuda você a acompanhar os hábitos de compras de seus clientes.
Gerenciar etiquetas
Deslize a aba Conversas para baixo e, em seguida, toque em Etiquetas. Você terá as seguintes opções:
  • Editar uma etiqueta: toque na etiqueta desejada e, em seguida, em Editar.
  • Mudar a cor de uma etiqueta: toque na etiqueta desejada e, em seguida, toque em Editar > ícone de paleta de cores
    . Escolha a cor desejada e toque em Salvar.
  • Apagar uma etiqueta: toque na etiqueta desejada e, em seguida, toque em Editar > Apagar etiqueta > Apagar.