Come usare le etichette

iPhone
Le etichette aiutano te e la tua azienda a organizzare e individuare facilmente le chat e i messaggi. Puoi creare etichette con colori e nomi differenti, e aggiungerle a una chat, oppure solo ad alcuni messaggi in una chat.
Creare etichette
  1. Apri l'applicazione WhatsApp Business > tocca Impostazioni.
  2. Tocca Strumenti attività > Etichetta > Aggiungi nuova etichetta.
  3. Immetti il nome dell'etichetta > tocca Salva.
Oppure, tocca Chat e scorri verso il basso sul tuo schermo. Quindi tocca Etichette > Aggiungi nuova etichetta > immetti il nome dell'etichetta > tocca Salva.
Nota: è possibile creare fino a 20 etichette.
Applicare etichette a una chat o a un messaggio
  • Chat: scorri verso sinistra la chat > tocca Altro > Etichetta chat > seleziona le etichette che desideri applicare.
  • Messaggio: tocca e tieni premuto il messaggio > tocca Etichetta > seleziona le etichette che desideri applicare.
Nota: se a una chat vengono applicate più etichette, queste verranno visualizzate fianco a fianco. Se a un messaggio vengono applicate più etichette, queste vengono visualizzate sovrapposte.
Trovare contenuti etichettati
  1. Tocca Chat > scorri verso il basso > tocca Etichette.
  2. Tocca un'etichetta.
Dalla schermata Chat, puoi anche toccare l'immagine del profilo di un cliente o l'icona di un gruppo per visualizzare tutte le etichette associate con quella chat.
Suggerimento per le aziende: se crei etichette per le chat, come ad esempio "Cliente nuovo" e "Cliente abituale", ti potranno essere di aiuto nel tenere traccia delle loro abitudini di spesa.
Gestire etichette
Tocca Chat e scorri verso il basso sul tuo schermo. Quindi, tocca Etichette. Puoi eseguire le seguenti azioni:
  • Modificare un'etichetta: tocca un'etichetta > Modifica.
  • Cambiare il colore di un'etichetta: tocca un'etichetta > Modifica > tocca Colore
    > scegli un colore > tocca Salva.
  • Eliminare un'etichetta: tocca un'etichetta > Modifica > Elimina etichetta > Elimina.